Флисовые комбинезоны Картерс

Флисовые комбинезоны Картерс26.03
2020

На сегодняшний день флис признан во всём мире как один из самых практичных и износостойких материалов для детской одежды, который отлично поддерживает оптимальную температуру тела ребенка в холодное время года, предотвращая как переохлаждение, так и перегрев.

Знаменитые флисовые комбинезоны (человечки) Картерс – это уникальный и знаковый продукт, в котором соединились идеальный дизайн с множеством продуманных мелочей, облегчающим уход за ребенком, максимально удобный и эргономичный крой, и, конечно же, особая флисовая ткань (микрофлис), легкая и прочная, быстросохнущая и не требующая дополнительного ухода, гипоаллергенная и полностью безопасная, разработанная и усовершенствованная Картерс для максимального комфорта Вашего малыша.

Как носить флисовый комбинезон

Детская одежда должна быть универсальной, легко комбинируемой и взаимозаменяемой – уверенны разработчики Картерс, и комбезики не стали исключением. Ведь эту вещицу можно носить в абсолютно любое время года: летом – как самостоятельную одежду для прохладных вечеров, в межсезонье – это вообще незаменимая вещь как дома, так и на улице, ну и зимой – флисовый человечек станет отличным утепляющим слоем под верхней одеждой, или даже пижамой.

Микрофлис: синтетика, или инновационный материал?

  • Всё ещё многие родители, с отсылкой на опыт бабушек, с опаской относятся к изделиям из флиса, даже производства именитого бренда, отдавая предпочтение одежде из шерсти. Давайте же выясним, что такое флис и какие он имеет особенности.
  • Микрофлис – это современный инновационный материал, который, благодаря особой структуре и плетению синтетических волокон, не накапливает бактерии, позволяет коже дышать и выводит лишнюю влагу, оставаясь практически сухим, и, как нейтральный синтетический продукт, совершенно не вызывает аллергической реакции, даже на нежной детской коже; легко стирается и быстро сохнет, поверхность качественных изделий не покрывается катышками. В то время, как овечья шерсть не выносит стирку, накапливает бактерии и влагу, а, потому, может вызывать зуд и покраснение на коже малыша.
  • Ну, и, наконец, флис – это тепло, удобство и комфорт, а что ещё нужно для активного роста, развития, и активных игр?

Как ухаживать за изделиями из флиса

Покупая качественную продукцию Картерс в нашем магазине, Вы должны знать, что:

  1. Флисовые вещи не требуют глажки;
  2. Отлично и быстро сохнут на батарее или на балконе;
  3. Не «садятся» после стирки;
  4. Не требуют особых условий стирки;
  5. С них легко выводятся пятна любого происхождения.

Преимущество комбинезонов Картерс:

Яркий дизайн

Приятные детскому глазу разнообразные цвета, принты и аппликации; невероятное разнообразие моделей и дизайнерских решений, в зависимости от пола, возраста и предпочтений ребёнка в виде забавных ушек, бантиков, капюшонов и не только.

Продуманные важные мелочи

Комбинезоны для новорожденных имеют застежки-кнопки, человечки для деток постарше снабжают удобными «молниями», при этом любая застежка защищена уголками, клапанами и складками, а вся металлическая фурнитура не содержит никель.

Одежда на вырост

Так хочется, чтобы любимая вещь радовала несколько сезонов, при этом с первого дня сидела хорошо, а не обвисала, причиняя неудобства ребенку. И тут любимый бренд позаботился о нас – снабдив комбезы эластичными манжетами, которые точно не будут натирать, или причинять дискомфорт, и обеспечат идеальную посадку и аккуратный внешний вид. Ну а воротник-стойка убережет малыша от ветра и холода.

Внимание на швы

Все внутренние швы продукции Картерс обработаны по современной технологии – они плоские, крепкие и совершенно безопасные, а, потому, раздражения и натирания совершенно исключены.

Слип – комбинезон для сна

  • Слипики – это удобнейшее изобретение для маленьких непосед, которые вертятся во сне, постоянно раскрываются ночью, и отдаются игре настолько, что совершенно не замечают сползших штанишек, или голой спинки, или животика.
  • Комбинезон для сна – не роскошь, а приятная мелочь, сплошные плюсы которой Вы и Ваш малыш точно оцените, особенно в осенне-зимне-весенний период.
  • Компания Картерс изготавливает микрофлисовые слипы для деток с самого рождения до 8 лет.

 

Если у вас ещё не было замечательного комбинезончика от Картерс, надеемся, что, после прочтения этой статьи, он обязательно появится – а уж тогда, вне всяких сомнений, Вы навсегда останетесь в числе поклонников этой замечательной одежки для самых дорогих людей на планете – наших любимых деток.

 


We are recommending you to use more newer version of browser